目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全日本空輸

ANA在2013年年中宣布旗下的波音747-400D將在2014年3月全數退役,
2013年11月發表747末班機將在2014年3月31日由沖縄(那覇)飛往東京(羽田),
但班表預計要到一月下旬才確定。
(https://www.ana.co.jp/pr/13_1012/13-118.html)

, , ,

Nishi-Akashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

平和-1.jpg

早些年的平和長這個樣子,經年累月的塗鴉讓站房外觀多彩多姿。
一面一線,招呼站,每天沒幾班車也沒多少人坐車,
站房是東拓簡易型站房,
不過狀況跟同一條線上的溪口或是月美的殘破比起來,雖然差強人意但已經該慶幸。

Nishi-Akashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FE61-0029

這趟一直到出發前才買票,出發前才決定要搭哪家航空公司,
選擇遠航的原因是當天早上的班機當中遠航的票價最低,比其他家便宜了好幾百塊。
而從出發當日都還可以買到促銷票看起來,不難想像這班的載客率不會太高。

已經整整六年沒有搭遠航了,
前一次是破產前的2008年2月29日,從松山搭EF169到台南。
除了機齡又更舊了一些之外,現在的遠航跟六年前有什麼不一樣呢?

Nishi-Akashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()