目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

復興航空

Nishi-Akashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

芦ノ湖

芦ノ湖面積約7平方公里,為一堰塞湖,是神奈川県境內最大的湖泊。

湖上給遊客搭的船有兩種,
一種是西武集團營運的芦ノ湖遊覧船,另一種是小田急集團的箱根観光船。

寫到這裡就要提到延續了數十年的「箱根山戦争」,
數十年來西武集團跟小田急(東急)集團在箱根一帶的交通運輸事業上角力,相互競爭。

, , , , , ,

Nishi-Akashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

復興航空

搭上復興嶄新的A330-300,除了廣體客機之外,
另外一個令人注目的就是復興史上的第一套個人娛樂系統了。

, , , , ,

Nishi-Akashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

復興航空

距離前一次搭A330已經四年多了,
而且前一次是搭A330-200(B-16303,BR2105/NH5801)。
至於前一次搭A330-300,則可能已經是十幾年以前搭CX463去HKG的時候了。
在滿滿都是A330的台灣,要一直不搭到A330好像也不是很容易,
所以今年就了遇到A330……

目前我國國籍航空中,BR、CI、GE這三家都有操作A330-300,
在這次的年始年末,原本計畫要搭12/29的BR192/NH5826,
但因為補位補了兩個月都補不到,最後更改了目的地,
結果筆者的「我國籍航空A330-300初體驗」竟然變成GE888……

Nishi-Akashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()