目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

釜山金海空港国際線ターミナル

塞車塞得很嚴重,早上九點半才抵達釜山金海機場國際線航站二樓出境大廳。
這天往台北桃園的飛機有兩班,11:05的BX701以及17:10的GE705。
雖然GE的時段比較好,可以睡飽一點,
不過,在去程體驗完為何GE在這條航線可以被BX徹底打趴之後,
回程依然要繼續選擇搭乘GE的競爭對手。

Nishi-Akashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012.-3.17起,西明石增停一班下行的のぞみ129号,
這是下行的のぞみ正班車首次停靠西明石,跟上行的のぞみ100号配成對。
想到今天起東京車站的顯示板上面,開始有のぞみ會亮「西明石」的燈便令人十分開心。

, , ,

Nishi-Akashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大邱驛

柴油車頭拉著後方的客車在日付交接的時間進站,
0:01,大邱站開車,
接下來要在車廂裡關上將近七個小時,預計6:53抵達終點江陵。

, , , ,

Nishi-Akashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

700系ひかりレ-ルスター484号

翻開新版的時刻表發現,
ひかりレールスター(Hikari Rail Star)差一點就要走入歷史,
也許在下一次的改點,這個極具意義的頭銜就要消逝了。

首先應該先定義一下ひかりレールスター的意義:
第一,必須要使用700系7000番台(E編成);第二,必須要跑ひかり。
得要符合這兩個條件,時刻表上才會出現「ひかりレールスター」的字樣。

Nishi-Akashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()